SitioUtilitario - En donde encontraras lo que Buscas Seguir a @CasarCacerenoB Seguir a @robe_casar

DOMINGO 30 DE NOVIEMBRE 16:30 HORAS
A.D. CASAR-CACEREÑO 5 - 0 C.D. Miajadas
Goles: (1) David Maya ; (1) J.Enrique ; (1) Angel Cortes
(1) Eduardo Sanchez ; (1) Victor M. Martin.

Interesante partido el que nos han ofrecido los chicos de Ignacio Lobo en la jornada 13. Trás la primera derrota de la temporada , el equipo llegaba con la intención de recuperar su buen juego y conseguir una nueva victoria , Así fué ; los casareños conseguian un contundente 5-0. Los rojillos llegaban con algunas bajas importantes, pero no se echaron de menos.
Comenzó el partido y en los primeros minutos el balón no tenia dueño, pero el primer tanto no se hizo esperar mucho , pasado el minuto 10 "David Maya" cojia un rechaze en el área e introducia la pelota en la meta rival. Despues del gol el CasarCacereñoB se hizo con el control del partido pero con el 1-0 se llegaría al descanso.
Ya en la segunda mitad hacia el minuto 57 llegaría el segundo gol de la tarde, tanto que tambien llego tras otro rechaze pero  esta vez fue "José Enrique", que se estrena como goleador esta temporada el que anotaba el 2-0. El tercer gol llegó tan solo 4 minutos despues, "Angelito" conseguia zafarse de dos defensores y anotar el gol numero 9 en su cuenta particular. Ya en el minuto 75 y con el C.D. Miajadas desesperado sin poder parar las llegadas de los nuestros llegó el 4-0, "Dadú" desde fuera del área y con un zurdazo increible metió el balón por la escuadra del meta visitante anotando su 2º gol de la temporada. El último y definitivo gol llegó tan sólo 3 minutos después, trás una falta botada al borde del área botada por "Jose Luis Manzano", este la ponía en el punto de penalti y "Bubble" con un cabezado inapelable conseguía su tercer gol en esta temporada. La goleada pudo ser aun mayor, "Paniagua" que reaparecía después de una lesión se plantaba sólo delante del portero rival pero no consiguió anotar.
Muy buen partido en general donde los pupilos de Ignacio Lobo recuperaron las buenas sensaciones y han conseguido hacernos olvidar la derrota de la pasada jornada.
El equipo sigue 2º en la clasificación con 28 puntos, a 5 puntos del lider el C.P. Amanecer que también ha ganado con otro contundente 0-5 al C.D. Navalmoral y 3 puntos por encima del 3 clasificado que es el C.D. Calamonte, que a su vez a empatado 0-0 con nuestros vecinos de Arroyo de la Luz.
Esta semana no hay partido debido al puente del 6 de Diciembre pero los nuestros vuelven al trabajo este martes para seguir con los entrenamientos.

¡Hoy había/n 3 visitantes (3 clics a subpáginas) en ésta página!