SitioUtilitario - En donde encontraras lo que Buscas Seguir a @CasarCacerenoB Seguir a @robe_casar

65465465465465

PREVIA C.D. CICONIA NEGRA - A.D. CASAR-CACEREÑO "B"

Vuelta a la competición tras el parón y nuestros chicos siguen a su ritmo.
A decir por el resultado pareció un partido fácil pero no fue así.

El equipo placentino preparo muy bien el choque y con una muy buena primera parte nos hizo sufrir bastante,
pero no supieron materializar sus ocasiones. El primer gol no se hizo esperar mucho, a los 12 minutos de juego
y tras un magnifico contragolpe realizado por “Angelito”, “Kike”, y “David Maya” este ultimo conseguía anotar
el primer gol de la tarde para poner el 0-1 en el marcador, con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte todo cambio y la charla que seguramente le dio Ignacio Lobo a sus chicos en el descanso
hizo cambiar el rumbo del partido, el equipo conseguía hacer su buen juego y hacerse con el control del partido, pero
hasta el minuto 82 no llegaba el 2º gol de la tarde y para no faltar con su cita al gol “Angelito” hacia su 10º gol
en lo que va de temporada. Tan solo 6 minutos después llegaba el tercer y definitivo gol y esta vez fue “Dadu”
el que conseguía meter la pelota en la meta rival, y con este ya son 3 los goles que ha anotado esta campaña. A destacar
el buen partido de “kike” que jugó en la banda sin ser esta su posición natural pero que dejo un gran rendimiento.

Con este resultado el equipo sigue 2º en la clasificación con 31 puntos, 5 por encima del 3º y 5 por debajo del líder.
Esta semana jugamos otra vez fuera,  esta vez es en Sierra de Fuentes contra el Amanecer  líder de la categoría,
imbatido hasta ahora. El partido se disputara el sábado día 20 de diciembre a las 16:00 en el campo municipal