SitioUtilitario - En donde encontraras lo que Buscas Seguir a @CasarCacerenoB Seguir a @robe_casar

ESTADIO MUNICIPAL CASAR DE CACERES
DOMINGO 26 DE OCTUBRE 16:30 HORAS
A.D. CASAR-CACEREÑO - A.D. SAN JORGE
Goles: Angel Cortes Tovar (3), Miguel E. Soler (1)

Suma y sigue, así van los chicos de Ignacio lobo, y ya van 8 jornadas y los nuestros siguen sin conocer la derrota.

Los casareños suman otra victoria en un partido aparentemente fácil a juzgar por el resultado de 4-0 pero no fue así, todo marchaba tras lo previsto los rojillos tenían el mando del partido, las jugadas salían pero el último pase no llegaba, hasta que a los 12 minutos de juego  la pelota le cayó a “angelito” y con una vaselina consiguió hacer el 1-0. A partir de ese momento fue un monologo del equipo casareño  pero no conseguimos materializar las ocasiones y se llego al descanso con el 1-0. Nada más comenzar la segunda parte otra vez angelito metió la pelota entre las redes de la portería visitante haciendo el 2-0. El San Jorge solo consiguió hacer una buena jugada y acercarse a la meta defendida por Jesús, única vez que llegarían con claridad, hasta ahí todo bien, en ese momento una trifulca en las gradas entre aficionados hizo que el partido se parase cuando mejor estaban los nuestros y el colegiado tuvo que detener el encuentro unos 20 minutos hasta que llego la autoridad por expresa petición de los colegiados, una vez con la autoridad en el terreno de juego se reanudo el partido, el monologo rojillo continuaba después del parón  ya en el minuto 77 con una magnifica jugada de “mancha” por la banda derecha este mismo dio el pase a angelito para que hiciese el 3-0 y su particular  hat-trick, ya por ultimo en el minuto 81, esta vez por la banda izquierda “miguel” remataba un centro y conseguía el definitivo 4-0.

En definitiva muy buen encuentro del A.D.Casar-CacereñoB  que con esta victoria se coloca tercero en la tabla con 16 puntos y lo más importante, siguen transmitiendo muy buenas sensaciones. La semana que viene jugamos otra vez en casa contra el Malpartida el cual a ganado esta jornada 2-0 a Trujillo y viene al municipal del casar con 9 puntos y undécimos en la tabla.

¡Hoy había/n 11 visitantes (14 clics a subpáginas) en ésta página!